Два белых крыла

Из души моей вырвался крик,
Крик от боли и прошлых обид
Дай мне Боже, пожалуйста,миг,
Я не лгу и не делаю вид
Я простила всех, да я смогла,
Но поверьте все это не просто
Дай мне Боже два белых крыла,
Улететь на какой нибудь остров
Где нет боли, обид, унижений,
Где молиться смогу до зари
Так устала от всех оскорблений,
Боже двери Ты мне отвори
Моё сердце разбилось давно,
Только вера при нем, не ушла,
Ты же знаешь, что мне суждено
Подари мне два белых крыла


Рецензии