самоубийца любит всех

Иисус Христос самоубийца,
он наложил на себя руки,
об этом утром пели птицы,
все это подтверждают муки.

а дочь Иисуса разорвали,
ее глазами сыты волки,
об этом споры на вокзале,
об этом надпись на футболке.

висит спаситель над портретом,
под ним стекает липкий грех,
горит окно небесным светом,
самоубийца любит всех.

Денис Зелёный


Рецензии