песенка дяди сэма

ПЕСЕНКА ДЯДИ СЭМА
   Дирижёр президент США,
   Исполняет администрация президента,
   Слова американского народа,
   Музыка Пентагона.
Как можно Штаты не любить
И с ними вздорить?
Я к вам пришёл, чтоб вас убить,
Не надо спорить!
   Да, все вы прёте на рожон.
   Плохи вам  нравы.
   Есть на Земле один Закон,
   Что Штаты правы!
Страну любую ждёт беда -
Не чтит Уставы.
США правы даже и тогда,
Когда не правы.
   Крылов ваш поднял много тем,
   Но всех милее: -
   «Мы виноваты только тем,
   Что понаглее.
Плетёте вы про совесть, честь,
Обид всех ворох.
А, уж, когда хотим мы есть,
Крылов нам дорог!»
                08.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии
Забавная песенка однако!

Евгений Петрович Свидченко   08.04.2019 09:46     Заявить о нарушении
Федор, а вы на фото (на аве) с какой стороны?)

Таня Лисовенко   02.05.2019 08:30   Заявить о нарушении