Ангел Гавриил в Назарет поспешил...

Ангел Гавриил в Назарет поспешил
Исполнить повеление Бога,
Там дома Марию посетил,
Сообщив желание Бога с порога:
"Ты благословенна Богом одна
И выбрана Им не случайно,
Родишь сына Иисуса Христа сама,
Спасителя Мира всего,без отчаяния."
"Божьи дела все прекрасны."-
Покорно Мария сказала -
"Только одно в том ужасно -
Не замужем я и мужа не знала."
"Бог все усмотрит и Сам решит,
И мужем будет Иосиф,
Сейчас к Елисавете спеши,
Она во чреве своем Иоанна носит."
Бог исполнил Свои предсказания -
Елисавета родила,через полгода Мария.
Наложил на Иоанна большое внимание -
Славить Иисуса Христа - Спасителя Мира.


Рецензии