омела

свести с ума ма умела
совесть теряла умело
цветущая как омела
тебя я вчера имела

как стерва стонала и млела
от страсти немело тело
снимая одежды для дела
до дна дошла до предела

герла тебя ночью грела
давно ждала и хотела
бродила любила смотрела
нутро желаньем горело


Рецензии