Пойми

Румянец багровый смущает меня,
Стесняясь, стою, как осинка дрожа,
Хочу прикоснуться, но страх всю сковал,
Почувствуй же сам мой душевный пожар.

Глаза утаила от нежных глубин,
И жду неземных таинственных сил.
Я верю, настанет наш сказочный час,
Поймём мы друг друга по взгляду, без фраз.

Поймём и навеки души скрестим,
Нити жизней любовью объединим,
Будем дыханием веять одним,
Границы сломаем, свой мир создадим.
23.01.2001


Рецензии