Нараспашку бы душу
Но опять сквозняки.
Наплевали до боли.
И, зажав кулаки,
Зарекаюсь, душой
Не стоять нараспах,
Чтобы не было злобы
И мерзОты в плевках.
Лишь со временем, жаль,
Пониманье придёт:
За добро будет месть -
Чёрным дёгтем за мёд!
(07.04.2019)
Свидетельство о публикации №119040802757