Любовь пройдёт сквозь все преграды

Любовь пройдёт сквозь все преграды,
И сможет их преодолеть
И доказательств здесь не надо,
Хотите,можете смотреть
В любовь уже давно не верю,
Ну не умеем мы любить
Давно закрыты эти двери
Нам не под силу их открыть,
Но есть одна любовь не скрою,
Что исцеляет даже плоть
Вы сами знаете не спорю,
Конечно,это сам Господь


Рецензии