Юность

Обыденность вещей уже в крови, наверно,
И опостылело везде быть столь весьма примерным.
Вернуть бы юности года, где был свободы ветер.
В то время даже тёмный день весьма был очень светел.
В крови бурлила страсть одна к различным приключеньям,
Ища всё новые дела для будущих свершений.
Азарт присутствовал во всём, победы ожидая,
И не печалился никто, вдруг если проиграет.
С надеждой жили, наперёд свои построив планы,
И с радостью мы шли вперёд, лишь думая о главном.
Не всё случилось и сбылось, о чём тогда мечтали,
Возможно, даже хорошо, а то б иными стали.
Но не вернуть нам те года, что были с нами в прошлом.
Вся юность канула в лета, дав будущему прочность!


Рецензии