Цирюльник-брадобрей

Мой цирюльник-брадобрей
В Мире всех людей добрей!
Он орудует ножом,
Ножницами и топором.
Наш он славный виртуоз,
Повелитель всех волос.
Он как бабочка порхает
И людей всех подстригает.
Славный малый брадобрей,
Любит старых и детей!
Приходите подстригаться,
Позитивом заряжаться.
Будете вы красивЕй
И немножечко добрей!


Рецензии