Застолье

Застолье. Яства, зелье, смех –
Готовый праздник для утех.
Ведут беседы, рассуждают
И всяки темы обсуждают.
Жарки дискуссии в застолье,
Тут красноречие в подспорье
Тому, кто молвит ярче всех,
Ловя моментами успех.
Люблю я праздник этот яркий
В честнОй компании друзей.
В таких кругах душевно жарко,
И день проходит веселей!


Рецензии