Как много в жизни надо успеть

Как много в жизни надо успеть:
На самолёте пролететь,
На мотоцикле покататься
И голым в снеге поваляться.
Ещё бы прыгнуть с парашютом
И поработать топором.
Потом и в баньку можно сбегать,
И посидеть там в ней с отцом.
Промчаться на велосипеде
И поздороваться с медведем,
Поехать в Африку к слону,
И заодно увидеть гну.
Сгонять в Тибет, залезть бы в горы.
И на Ямал бы съездить, что ли?!
Ещё хочу поймать бобра
И пожелать вам всем добра!
Желаний много, жизнь одна.
Так действуйте скорей, друзья!


Рецензии