Деревня

Деревня – край души свободной
От нравов жизни городской.
Полёты мыслей здесь свободней,
Чем за кирпичною стеной.
Здесь свежесть воздуха другая,
Тут легче грудью всей дышать.
Природа красками пленяет,
Что просто хочется летать.
Здесь нет притворства городского,
Все друг у друга на виду.
Для сердца место дорогое –
Деревню всей душой люблю!


Рецензии