Так говорили наши предки

Так говорили наши предки –
Могучим русским языком.
Сейчас всё это очень редко,
Ведь говорим мы о другом.
А раньше о любви шептались,
Писав красивые письма.
И ждя ответа, наслаждались
Красой последнего луча.
О нежности своей дышали,
Ни слова вслух не проронив,
И о прекрасном лишь мечтали,
В душе все чувства сохранив.
Сейчас уже иное время,
Не говорим мы, как они.
У нас на шее наше бремя
От жизни нашей, суеты.


Рецензии