Мы гордимся Россией

Гордимся мы страной Россией,
Любя бескрайние поля.
Нам дорог сердцу край Отчизны,
Душою всей боготворя.
Нам всё здесь любо и прекрасно –
Гордимся мы страной своей.
Её мы любим очень страстно,
Ведь нет у нас страны родней!


Рецензии