Бабушке

Я вспоминаю образ твой,
Отныне, он всегда со мной
Тоска преследует меня,
Она опаснее огня.

Господь забрал тебя к себе
И отдал плоть твою земле.
Теперь ты смотришь свысока,
А по щеке скользит слеза.


Рецензии