Летя к судьбе

Свободной грудью воздух свежий
Вдыхает сокол молодой.
Летит с мечтой он, небо режа
Своим размашистым крылом.
Навстречу ветер – истязает,
Но он летит назло беде,
И испытания любые
Легко пройдёт, летя к судьбе.


Рецензии