Символ Мира

Скажи мне, брат мой, белый голубь,
Что для тебя важней всего?
Лететь к свободе сквозь весь омут
Или клевать из рук зерно?
Что ты от жизни хочешь этой?
Скажи мне, голубь, не таи:
Жить средь ворон под крышей этой
Или встречать лучи зари?
Ты символ Мира, птица счастья,
Тебе свободным надо жить,
И избежав души несчастье,
Любовь и веру нам дарить!


Рецензии