Соль земли
Но избранные славны средь других
Любовью к ближнему, поистине безбрежной,
Служением во благо остальных.
Лучом вкрапляются в мир эти души,
Раскрыв сердца горячие свои,
И к ним идут сквозь жизненные стужи,
Ждут помощи пройти излом судьбы.
По истечении земного срока
Продолжат страждущих надеждой исцелять.
Им молятся: нет лучшего урока,
Чем откровенья мудрых получать.
Всё сотворённое послужит нам примером,
Их жизни путь — мерило наших вёрст.
Восславим всех святых с любовью, верой,
Чей свет души прекрасней света звёзд!
Свидетельство о публикации №119040800268
Наталья Тульская 11.06.2019 10:44 Заявить о нарушении
Очень хотелось написать душевно.
С теплом,
Ирина
Ирина Крымова 12.06.2019 06:11 Заявить о нарушении