Волшебство зимнего леса

Волшебной сказкой лес окутан,
Кусочек неба лишь видать,
Покровом снежным весь опутан,
Конца и края не видать.
В лесу слышны лишь песни птичек,
Как будто сладкий глас детей.
И с серебристой ветки кличет
Меня знакомый воробей.
Люблю в тиши я находиться,
Лишь слушая природы звук.
Красой всей хочется напиться,
Вдыхая свежий воздух в грудь.


Рецензии