Живая красота

Люблю я зимнюю пору,
Когда встаёшь ты поутру,
То солнце небо освещает,
Слегка тона серЫх смягчая.
Ложится снег, едва качаясь,
Скрипят деревья на ветру,
Будя волшебную зарю.
Вокруг лишь тишь и безмятежность,
И наполняет сердце нежность
За столь живую красоту!


Рецензии