Люблю-прощу
Наша любовь прошла-goodbye.
Хоть были счастливы тогда
Поставил точку навсегда.
Херня пошла спустя 3 года,
И страсть угасла..немного позже.
Пусть наши души и сошлись
С тобой мне было зашибись.
Наша судьба с тобой проста.
С тобой давно уже не я,
Да и со мной совсем не ты,
С тобой увы не по пути.
Ты выбрала себе другого,
А я не смог найти-вас много.
Моя душа с тобой рассталась,
И ты со мною попрощалась.
Свидетельство о публикации №119040802659