Семья - это ответственность

Семья – ответственность большая,
И в каждой правила свои.
Но всех одно объединяет –
Очаг божественной любви!
Чтоб не тушить его несчастьем,
Храните верность вы всегда.
И дом наполнится ваш счастьем
Тогда навеки, навсегда!


Рецензии