Женщина - символ вечности Земли

Красу мы женщин воспеваем –
Их благородный, нежный стан.
Они цветы напоминают
Из самых разных в Мире стран.
Божественный их взгляд влекущий
Таит в себе секрет любви,
А голос ласковый, зовущий
Откроет тайну красоты.
Амур в нас стрелы запуская,
Велит нам сердце принести
Той, что любовью назовётся
И будет рядышком цвести.
Любите женщин, берегите
И защищайте от беды –
Они ядро всей нашей жизни
И символ вечности Земли.


Рецензии