Семья

Семья и дети – вот награда,
Для счастья большего не надо.
Цени родных и почитай,
Они с тобою, это знай.
И даже в трудную минуту,
Когда надежды больше нет,
Поддержат все тебя родные,
Ценнейший в жизни дав совет.
Обнимут молча, приласкают,
Как будто старые друзья.
Ведь это важно для любого –
Большая, дружная семья!


Рецензии