Корабль Жизни

Корабль Жизни плывёт по морю,
По морю Верности и Пониманья.
Семья – команда, команда знает,
Как управлять им в одно касанье!
В пути возможны преграды, штормы,
Но сквозь сомненья плывите дальше.
И ветер веры пусть дует в спины,
Наполнив парус любовью вашей!
Вы управляйте своей судьбою,
Как вам виднее с высокой мачты.
Заполнив трюмы своей мечтою,
Плывите к счастью сквозь все ненастья!


Рецензии