Надежда на будущее

Посеребрившись, снег сверкает,
Напившись солнечным лучом.
А в небе дым сизОй летает,
Одетый в платье голубом.
Стоят за лесом на опушке,
Закутавшись во снег избушки.
И заметает ветер след,
Храня зверей от всяких бед.
Любуюсь я природой этой,
В душе надежду сохраня,
Что будут в новом поколенье
Смотреть на то, что видел я!


Рецензии