Великий артист

Сегодня встретил человека
И поздоровался я с ним.
Его приметная кепка
Была знакома с персонажем
             мне одним.

Он был артист, играл в театре
Все роли были лишь на бис.
И несомненно в его даре
Любви всегда сидел каприз.

И он пред мной остановился
Снял кепи, мягко поклонился.
Мы разошлись… Его дорога
С моей, по жизни, не сошлись.


Рецензии