Весна в Новороссийске
В белом платье алыча!
Кружит русская фиеста
Ветром лёгким щекоча!
Ветви – дивные русалки,
Искры яркие - ручьи,
И трёхцветные фиалки,
И дорожки - муравьи!
Дымка розовых туманов -
Абрикосовых цветов,
Клумбы ирисов, тюльпанов
Изумительных сортов!
Воздух полон ароматов,
Сплошь дыхание весны!
Грома звонкие раскаты
Вносят привкус новизны!
Пробуждается природа,
Счастьем полнится душа,
Радость в сердце и свобода,
Жизнь безмерно хороша!
Свидетельство о публикации №119040800262
Брависсимо.
Дорошенко За 02.05.2023 19:36 Заявить о нарушении