Совесть важный инструмент

Ваша совесть не порок –
Это инструмент души:
Поможет человеку в срок
Всю правду отделить от лжи.
Искоренит ваш эгоизм
И устранит задатки зла,
Заложит в сердце альтруизм,
Открыв дорогу для добра!


Рецензии