Семь сорок не гопак!
И, всё таки да, приехал
Старый, пыхтящий паровоз!
Может пожелать успеха?
Но, явно ныне, нету смеха
Он, всё таки да, привёз
Симху не в чёрном котелке
Разочарован "мудрец" Хаим
Пять лет рулящий в Городке
Он получил огромный заем!
А Симха свой среди чужих
И чужой в среде своих?!!!
Но главное, не в котелке
А будет власть в его руке?
Семь сорок ноги в крендель
"Хто нэ скачэ той москаль!"
Тётя Бася та дядя Мендель
Вся Одесса зубы скаль!!!
Гой! Разбудили лыхо, просили
Жить всех вас тихо?!!!
Ну, а теперь Крестовый туз
Побъёт все ваши шашни
Грех вавилонской башни
Исправит злой Прокруст!
Будет вой и костей хруст?
Загоготал лапчатый гусь!
Свидетельство о публикации №119040802600