Не моя

Я давно уже не твой.
Ты давно уж не моя.
Отчего же луч немой
Бьётся в окна как маньяк.

Отчего весна пришла.
И разлиты реки слёз.
Что она у нас нашла?
Это разве всё всерьёз?

Плюс ли минус.Тянет в круг
Притяжение любви.
До друзей ли до подруг,
До брожения крови?

Подожди!Не надо!Стой!
Губы шепчут не тая.
На века теперь я твой!
Навсегда ты не моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.