День рождение мамы

День радует меня пожалуй,
Ведь праздник есть в моей душе.
Сегодня день рождение мамы,
Её боготворю везде.

Мамуля милая родная,
Как же люблю крепко тебя,
Спасибо что ты пребываешь,
В моём пространстве как всегда.

Спасибо что вновь вдохновляешь,
На Богоугодные дела.
И научила меня терпению,
Быть добрым искренним наверняка.

Ты не жалела своего времени,
Чтоб на ноги меня поднять.
И сна не ведала однако,
Дабы себя всецело отдавать.

Моему развитию воспитанию,
И становлению на сей земле.
Чтобы остался человеком,
В любое время и везде.

Хлебнула горя и печали,
Ведь в оккупации была,
И голод также ты познала,
В послевоенные времена.

Потом была одна работа,
И не столь лёгкая пора.
А там и я на свет явился
На радость тебе да и отца.

Да 81 не так уж мало,
Сие не поле перейти.
Сия история поколений,
Что там остались позади.

Даже века переплетались,
Пока ты есть на сей земле.
И география сменилась,
В другой оказалась уже стране.

А ты как прежде есть со мною,
И радуешь как никогда.
Твои глаза да и улыбка,
Как будто сводят меня с ума.

Ну и как прежде согревают,
Оберегают мой покой.
Меня преследуют повсюду,
Ну и парят над моей душой.

Ведь твоё сердце безгранично,
Умеет любить и сострадать.
И чтобы не было однако,
Умеет и сопереживать.

Мамуля милая родная,
Ты целый мир моего бытия.
С тобою мне легко повсюду,
Ты моя путеводная звезда.

Тебя как прежде обожаю,
До глубины души люблю.
Дай Бог тебе только здоровья,
И долгих лет на сем веку.


Рецензии