Чувствуя боль промеж нитей...

 Чувствуя боль промеж нитей,
 Тех, что сеть притащила,глумясь
 Чуствуя взрыв соитий
 Стон вонзился под кожу, смеясь
 Закружилась серая сущность,
 Светлых волн капризы теша
 Как сумел ты так пудровой чушью
 Затянуть, виражами кружа...


Рецензии
Уххх. Сильно Куся!!!

Елена Грин 11   24.07.2023 19:32     Заявить о нарушении