Спрут
Силки расставлены умело
Капканы спрятаны в слова
Спрут на охоту вышел смело
На души женские - игра
Любви оковы держат крепко
И не одна уже в тисках
Из слов красивых чудо клетка,
Лишь жилка бьётся на висках...
Послушно слушая признания
И тая в опытных руках,
Ловя губами губ лобзанья
Душа согласна сделать шаг
В чертоги клеточного рая
На время... без ответных уз...
И ничего не обещая -
Он запирает в клетках муз...
24.01.2019
Свидетельство о публикации №119040802465