Но как красива ты!
Твой интерес ко мне такой же,
А краски - тусклая пастель,
Но как же позабыть, о Боже,
Твои глаза и твой испуг,
Когда звучала фраза строже,
Цветы, подаренные вдруг,
И удивленья миг, о Боже !
Ледок на лужах, холодок,
Хрустит земля - спешить негоже,
Оборван тонкий проводок,
Но как красива ты, о Боже !
В прохладе утренний апрель,
Он только стаял - неухожен,
Моя заправлена постель,
Года предельные, о Боже !
Свидетельство о публикации №119040802437