Возвращение к Жизни
Достаточно того хотеть.
Желать всем сердцем и нутром,
Внутри Души мечтать и петь.
Плевать на всех, кто есть кругом,
На то, что кто-то говорит.
Закрутит снова Жизнь волчком.
Вновь для неё ты будешь Фаворит.
Тот прошлый мир забыт, его уж нет.
Его при всём желаньи не вернуть.
Оставь воспоминанья прошлых лет.
Иначе, интересней станет Путь.
Он даст вздохнуть, почувствовать свободу.
Энергия забьёт стремительным ключом.
И пофиг неприятности, невзгоды!
Всё эти мелочи нам будут непочём.
Посвящается Отцу.
Свидетельство о публикации №119040802428