счастливый билет
где-то внутри своей квартиры
ты потерял бумажку что
тебе давала власть над миром
всегда валялись пол листа
и в час дневной и в час полночный
но испарилась в час когда
она понадобилась срочно
кто-то проник тихонько в дом
зная пути твоей удачи
забрал со шкафа твой листок
и ничего не взяв в придачу
никто конечно не вернет
тебе счастливого билета
разве что ангел подтолкнет
когда замрешь у парапета
Свидетельство о публикации №119040802421