Ноев ковчег

В непогоду и бурю, этот Ноев ковчег,
В океане, под ветром дрейфует.
А в ковчеге том дом и также ночлег,
И в нём Ной, по землице тоскует.
Доплывёт тот ковчег, через шром и грозу,
Довезёт всех зверей он на берег.
И смахнёт тогда Ной, ту скупую слезу,
Своему он зверью, ох, как верен.


Рецензии