И в даль далёкую я убегу...

Хочу бежать туда, куда глаза глядят.
Где небо сходится с землёю.
И пусть меня,вам будет не догнать.
И в даль далёкую я убегу и скроюсь.

Услышу только то,что захочу.
Увижу только то,что захочу увидеть.
И я вас,позвонить не попрошу.
Никто не сможет, вновь меня обидеть.

Я растворяюсь в небесной синиве.
Я превращусь в зелёные деревья.
Я буду бабочкой на розовом цветке.
Засеребрюсь росой я в утренней одежде.

И может, кто-то вспомнит обо мне,
Но,я вас,вспомнить уже не буду.
Сольюсь с природой я наедине.
И буду искренне,я радоваться чуду.


Рецензии