***

Он голову до неба задирает
Народу говорить ..Запрет о том.
Величие...Оно мешает,
А кто он? Догадаетесь потом..

Не Путин..Он политик крепкий.
Решенья многие не от него.
Несёт кто тяжесть для народа?
Таблеткой  излечить б его.


Народ живёт, конечно,бедновато
У властолюбивых ширится карман.
как детям содержать родителей?
Коль нет работы,нет зарплаты.
Вы посоветуйте- ка лучше нам.


Рецензии