Руку тебе протяну...

Руку тебе протяну,
Душу открою свою...
В глаза твои, глядя-
Тихую песню спою...

Спою, о чём "шепчут" берёзы,
В ночной тишине, у реки...
Русские наши берёзы-
Красивей берёз не найти...

Как берёзу обниму, тебя, я...
Провожу в безоблачную даль...
Все цветы сорву я на поляне-
Для тебя мне ни чего не жаль...
        2016


Рецензии