Млечный путь опиши картинку

И снова ночь, сижу я на окне,
Смотрю на звёзды, снова я мечтаю.
И в эту ночь не спится просто мне,
В руках своих держу я кружку чая.

Их яркий блеск и радость, и покой,
Наделены, все силою горения.
Меня манят, как будто за собой,
В тот млечный путь, небесного творения.

Я со звездою, часто говорю,
Мне этот путь, конечно неизведан.
Свою судьбу за всё благодарю
И знаю, млечный путь, сегодня предан.

Серебряная запонка луны,
Меня с собою манит в высь и дали.
Вот только звёзды так же холодны,
Две стороны, серебряной медали.


Рецензии