Интерпретации об обидах
***
Народная мудрость гласит, что на обиженных воду возят. Так не превращайся в тягловую лошадь!
***
Глупо обижаться на плюнувшего в тебя верблюда, а плевать в ответ ещё глупее, ибо это доказывает, что и ты - верблюд!
***
Каждый, обижающий слабого - подлец. Но не каждый, обижающий сильного - герой!
Эмма Иванова.
Свидетельство о публикации №119040802223