Настанет час...

Я - настоящий ,
вы - злой призрак , что не отбрасывает тень ,
какой играет в благородство , как глупый - северный олень .
 Мой манифест в себе содержит , всю истин вековую суть ,
тернист по тропам равнодушья , к просвету мой идейный путь .
Мещанство ваше - мне отвратно , цинизм и прочая фигня ,
а искренности в ваших душах , нет настоящего огня .   
В отличие от вас - халдеи , я не играю , а живу ,
не наряжаюсь в добродушье и по теченью не плыву .
Настанет час и вы поймете , как заблуждался всяк во - всем
и взявшись за руки , сплоченно , мы этот затхлый мир снесем !!!                Никул


Рецензии