На природу побег
Режет глаз городской колорит.
Ни расправить, как следует, плечи,
Ни свободы почувствовать ритм.
Рыбки свежей не скушать на утро,
Дичи в супе - и той ни фига,
То ли дело - бескрайняя тундра,
То ли дело – глухая тайга.
Как про них я нечаянно вспомню,
Так влечет меня старый грешок:
Улизнуть в те края, где из комнат
Лишь палатка да спальный мешок.
Где часов нет для времени суток,
Где костром согревают ночлег…
И когда-нибудь я, кроме шуток,
На природу устрою побег.
Свидетельство о публикации №119040802149
Она Вам в ответ - испытание.
Надежда Плюснина 15.06.2020 22:47 Заявить о нарушении
Иван Колесников 3 16.06.2020 19:40 Заявить о нарушении