Тень...
Образ твой стал избит и размыт,
И под юной берёзовой сенью
Встанет новой зари следопыт.
Ты уходишь, седой и безгласый,
Растерявший тепло и свой дух,
И тебе не нужна моя ласка,
Да и мне ты не нужен на двух.
Ты уходишь, рассеясь во мраке
Всех обид, что привнёс ты с собой,
А я боль всю скормила собаке,
Петушков привела на убой.
Ты уходишь из памяти тленом,
Ты уходишь из мыслей и дум
Необточенным Карло поленом,
Сам себе и кума ты и кум.
Ты уходишь.
Свидетельство о публикации №119040802138
потпис: Буратинка.
Игорь Белкин 12.04.2019 08:41 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю).
Стефания Грейцесс 12.04.2019 09:21 Заявить о нарушении