Живи как живёшь...

  "Лучше жить без любви-но с любимой
   чем с кем-то жить кто не любит тебя".
      Мне когда-то сказали
      Я запомнил эти слова.

   Не у каждого есть половина
   Не для каждой есть человек.
   Можно жить с не любимым.
   И принца искать целый век.

          Не ищи любви
          где нет ответа
          В любви есть двое
          и нет других советов...


Рецензии