Встреча в театре

Под весны пьянящими лучами,
Снова дня страницу приоткрыть,
С дорогими встретиться с друзьями,
И о пустяках поговорить.

Мы полны задумок и азарта,
Мы полны добра и теплоты,
Здесь под сводом старого театра,
Воздух воплощение мечты!

Радушно хозяева встречают,
И средь семинара суеты,
Нас нобратно в детство возвращают,
Сонных кресел стройные ряды!

Залы спят до сказочных моментов,
Двери в чудо людям приоткрыть,
Сцену в океан аплодисментов,
На финальной фразе погрузить!

С думами о счастье и о чуде,
В край, что приключениями манит,
Снова очарованные люди,
Провожают сцены корабли!


Рецензии