Таланты и поклонники

Как просто осуждать и красоваться в лучах Звезды! Но это лишь мираж, твоё воображение,-она светла и так прекрасна,она живёт ради искусства и всей душой желает мира, её с годами не забудут!О тех,кто ранит сердце ей - никто не вспомнит.Талант с годами не стареет,к нему вернёмся вновь и вновь,чтоб насладиться красотой,восполнить мир своей души искусством,набраться силы,вдохновления,пойти навстречу счастью.Таланты нам нужны как  воздух,чтоб каждый миг наш украшать в минуты горя,одиночества,потери; быть рядом, сказать тебе о том,о чём давно ты позабыл,сказать тебе:"Ты не один,с тобой есть те,кому ты нужен,кто любит вас и не предаст!Кого сто раз предали те,в ком много зависти и злости,обмана,подлости- взамен же брали только радость,преданность,любовь"
Пусть мир талантов развивается,стиль таланта  многогранный разнообразием наполнит жизнь. Фанаты Звёзд пусть станут добрыми.
Нужна ли Звёздам критика?
Когда Звезда права - вы  любовью окружите её,вы с ней победы разделите; когда Звезда ошиблась - вы промолчите,проявляя несогласие,пусть воцарится понимание, уважение,пусть свет любви наполнит всех теплом.


Рецензии
СИЛЬНЫХ НАГРАЖДАЕТ
ПРАВЕДНАЯ СУДЬБА,
МУЖЕСТВЕННЫМ ЖЕЛАЕТ
БОЖЬЕГО ДУХА ДОБРА.

👼🙏
НЕЛЛИ.
ДРУГ.
БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО,
ЧТО РЯДОМ,
ВДРУГ

Феодор Российский   29.08.2022 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку ❤✨

Нелли Воинова   01.09.2022 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.